Nach Rücksprache mit Balu haben wir vor das Rouladenessen auf Samstag abend zu verlagern, da wir dann Tische zusammenstellen können, ohne einen Vortrag/Workshop zu stören. Norman Zimmer schrieb: > Danke für das Angebot, Rouladen find ich gut, wenn auch meiner Meinung > nach etwas aufwändig... bereits mein Chili (danke fuers "ist ja nix" ;) > ) war eine Verbesserung zu dem "garnix" oder den belegten Semmeln die es > vorher gab. ups, sorry, das war nicht so gemeint, ich kenne Dein Chili ja gar nicht und wollte mich darüber bestimmt nicht abfällig äußern! > Schade finde ich dass Du die nur Anliefern willst und nicht gleich im > Juze zubereiten... da geht ja das Community-feeling, zumindest für euch, > verloren. > Überlegts euch mal, es ist eine kleine Küche in der Kaffeeteria > vorhanden, die könnt Ihr euch ja mal anschaun. wir haben ja schon in den wildesten Küchen gekocht, sicherlich könnte man auch in der Cafeteria kochen, nur diese Küche und 20 Portionen, das macht mir Angst. Ich denke wir bereiten weitgehend vor und machen das "finish" dann vor Ort. >> Nun meine Fragen: >> a) besteht daran überhaupt Interesse? > Bei mir besteht interesse! ++ >> b) Erscheinen 15 Portionen (als Limit) für ausreichend? > Keine Ahnung. Es muss halt ne Liste zum Eintragen geben und bei 15 ist > dann Schluss. First Come, First Serve. Wir machen das ganz ohne Liste und gehen einfach an unser Limit von 20 Portionen - in der Hoffnung dass es reicht. >> c) Kann man für ein gepflegtes Mahl einen anständigen Tisch freimachen > Bisher haben die Bistrotische gereicht. Im oberen Stock sind halt evtl > noch Vortraege. > >> und einen Termin festmachen an dem dann auch alle da sind? > Nein. Das hat noch nie funktioniert. Vielleicht funktioniert es, wenn wir das Essen auf Samstag abend verlegen? Wenn sich jeder einen Teller greift und damit dann verschwindet wäre das auch irgendwie blöd. Ein zusammengestellter Tisch und eine feste Uhrzeit, das wär schon schön. >> d) welcher Termin wäre hierfür am Besten? > Abends, nach den Veranstaltungen. wir haben es auf Samstag abend verlegt. >> e) Ist eine Vorbestellung am Vorabend realisierbar? > Siehe Oben. wir machen es OHNE Vorbestellung - wenn grundsätzlich Interesse besteht. Also bitte noch Rückmeldungen, nicht dass wir zu viert vor 20 Rouladen sitzen :-) ... btw. - wir haben noch fast 3 Monate Zeit.... > > Gruß > > Norman > Ciao Ralph